供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳华视嘉视听设备有限公司

多功能桌面插座,桌面信息插座,桌面线盒,墙面插座,墙面信息插座,多媒体墙壁插座,多...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铝拉丝墙面插座 带RS485接口墙面接线板
铝拉丝墙面插座 带RS485接口墙面接线板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:141铝拉丝墙面插座 带RS485接口墙面接线板 
品牌: 华视嘉
产品规格: 86*86*5mm
开孔尺寸: 85*85*35mm
面板颜色: 银色/黑色
单价: 2.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 50000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-13 13:45
  询价
详细信息
 深圳华视嘉专业生产并供应铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板-铝合金拉丝桌面插座-模块接口自由组合-多媒体插座多媒体接线盒-弹起嵌入式多功能桌面插座13824339505小连Q-1509866181,本产品可以定做各种不同规格尺寸或各种不同功能接口,制作工艺,全部经过各质检手段检验,品质非常的过硬。现在超低价让利于广大客户,如果量大还可以再谈。本铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板产品适用于家庭、娱乐场所、公共场所及商务场所如客厅、KTV、酒吧、机场、火车站、汽车站、各商场、卖场等候厅、休息场所
产品编号:HSJ-W8651
产品名称:铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板插座
产品品牌:华视嘉
产品规格:86*86*5mm
开孔尺寸:85*85*35mm(建议客户以实物开孔)
产品材质:高级铝合金
表面处理:欧洲氧化拉丝
面板颜色:银色/黑色(面板颜色可根据客户色板定做)
铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板常规配置:一个RJ45网络/RJ11电话接口、一个VGA接口、一个RCA莲花视频接口、两个2.0标准USB数据接口(内置功能可根据客户实际需要组合及定做)
产品特点:
1.面板表面采用精细铝拉丝工艺,奢华高贵。
2.人性化细节设计,安装简易,操作简单。
3.雅观黑和经典银两种经典面板可供选择。
4.多种模块化接口选择,可满足用户个性化需求。
产品用途介绍:
华视嘉出品的HSJ-W86系列铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板插座是一种可连接iPod、MP3、DVD机、网络、电脑、话筒、VGA、电话、PlayStation、Xbox、手提电脑、数码相机以及数码摄像机的集线器。多用于豪华别墅、高档住宅、酒店宾馆房间、办公家具、会议中心、满足旅客携带的多媒体产品数据连接使用。它是一种多产品连接线的集合体。房间装置上这个产品,可以令用户可以充分利用房间、办公场所设施。该产品为用户提供了一个高品质、美观、高档、实用、易用的墙面信号连接解决方案。产品采用了简单易用的连接方式,用户使用时无须断开任何现有的电缆连接,只要简单插上插头即可完成连接,避免了昂贵的电缆改装费用,亦避免连接器或插头受损。本系列铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板信息插座产品可提供视频、音频、网络、电源、VGA、USB、HDMI、3.5Audio、麦克风等接口,致力为用户提供一个方便的互联网、电源及多媒体数据连接设备。
华视嘉出品的HSJ-W86系列铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板插座不仅是一个简单的电气装置连接附件,其奢华高贵的造型、上乘的材质,精细的加工工艺,与客房的高档家具饰品和谐统一,必然成为吸引所有人目光的一个亮点,该产品更是一个科技发展趋势的艺术品。深圳华视嘉专业生产并供应铝合金拉丝桌面插座-模块接口自由组合-多媒体插座多媒体接线盒-弹起嵌入式多功能桌面插座-铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板,以上是铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板的详细介绍,如果你想更详细地了解铝拉丝墙面插座带RS485接口墙面接线板的价格、厂家、型号、规格以及需要怎么购买和定做,使用时应该注意哪些事项和日常的维护保养,请直接联系供应商:深圳华视嘉视听设备有限公司,联系时请说明是在红牛贸易网看到的。
 
 
询价单